"Степная целебная"- вода из надежного источника.
Название
Новости
21.01.20

Сладкие газированные напитки, приготовленные с использованием питьевой воды «Аква Плюс», прошедшей 3-х ступенчатую очистку на установке обратного осмоса и натуральные ингредиенты порадуют Вас свежестью, ярким неповторимым вкусом и НОВЫМ ДИЗАЙНОМ!

 

14.11.19

Орчанин Роман Халиулин стал чемпионом мира по бодибилдингу в категории «Classic Physique». Чемпионат проходил в Объединенных Арабских Эмиратах. У нашего земляка — единственная золотая медаль на всю сборную России.

28.11.18
28 ноября 2018 г. компания "Исток+" запустила линию по производству сладких безалкогольных напитков, объемом 0,5 л.




Погода в России

События

« Все новости

СУСЛИК ВЕРНУЛСЯ! 03.08.2016 06:18

Минеральную лечебно-столовую воду «Степная целебная» по праву можно назвать местным брендом. Она представляет город Орск на различных международных выставках. В 2015 году минеральная вода «Степная целебная» была удостоена знака «100 лучших товаров России».

В Оренбургской области это единственная минеральная вода добываемая из скважины такой глубины — 1 261 м, которая расположена в экологически чистом районе южнее поселка Крыловка.

Орчане и жители всего восточного Оренбуржья хорошо помнят старую этикетку минеральной воды «Степная целебная». Вода « с сусликом» спасала от жажды в жаркий день и была незаменима в повседневной жизни. Шустрый и милый зверек полюбился покупателям. Часто в магазинах можно было услышать фразу: «Мне, пожалуйста, нашу местную водичку «с сусликом».

По просьбам орчан и в честь своего 20-ЛЕТИЯ КОМПАНИЯ «Исток+» решила вернуть «главного героя Оренбургских степей» на свое почетное место. Новая красочная этикетка с сусликом по центру уже красуется на прилавках городов Орска,  Оренбурга, Челябинска, Екатеринбурга и Башкортостана.

Такая популярность минеральной воды «Степная целебная» обусловлена содержанием в ней важных для организма веществ как: калий, кальций, фосфор, натрий, сульфатные и гидрокарбонатные соли. При розливе вода подвергается только механической очистке и антибактериальной УФ обработке, при которой полностью сохраняются природные свойства и уникальная структура воды.

Забота о качестве и пользе продукции делает свое дело. Покупатель любит и выбирает то, что проверено временем. Многочисленные награды минеральной лечебно-столовой воды «Степная целебная», расположенные на этикетке, лишь тому подтверждение.

Покупая природную минеральную воду «Степная целебная» с сусликом, вы выбираете здоровье и неизменный высокий стандарт качества!

 

суслик сводное фото


Телефон:
Адрес:
462401, Оренбургская область, г. Орск,
ул. Строителей 44, ООО "Исток+"