"Степная целебная"- вода из надежного источника.
Название
Новости
08.05.21

Дорогие посетители сайта! Уважаемые ветераны!

От всей души поздравляю вас с таким важным для каждого из нас праздником – Днём Победы! 

9 Мая – это символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны.

День Победы – это наш главный праздник, праздник многих поколений

и чем больше времени отделяет нас от тех далёких событий,

тем яснее мы осознаём их историческое значение.

Великая Отечественная война стала величайшим испытанием для всего народа.

И поэтому наша задача – сохранять эту память о героических делах и подвигах.

Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

26.12.20

Коллектив ООО «Исток+» поздравляет своих клиентов, партнеров и верных друзей с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем крепкого здоровья, удачи и любви Вам и Вашим близким!

Хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний в Новом году!

 

21.01.20

Сладкие газированные напитки, приготовленные с использованием питьевой воды «Аква Плюс», прошедшей 3-х ступенчатую очистку на установке обратного осмоса и натуральные ингредиенты порадуют Вас свежестью, ярким неповторимым вкусом и НОВЫМ ДИЗАЙНОМ!

 






Как сварить идеальный кофе?

☕ Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом.

1. Чистая вода

Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.

2. Не спешите

Если вы варите кофе в турке, всегда включайте на плите самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните — кофе варится долго.

3. Турка с узким горлышком

Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным.

4. Добавьте соль.

Да-да, именно соль. Не ложку, разумеется, а буквально 2–3 небольших кристаллика. Чувствоваться во вкусе она не должна. Фишка тут в том, что соль каким-то непонятным образом способствует усилению аромата кофе. Проверено лично.

5. Имбирь

Сыпьте совсем немного, разницу почувствуете, уверяю. И соль, и имбирь добавляйте, когда еще не залили кофе в турке водой.

6. Сахар

Используйте коричневый сахар, добавьте немного по вкусу.

7. Помол

Поэкспериментируйте с помолом. Я лично люблю очень мелкий или наоборот, крупный. Разница во вкусе заметно ощущается.

8. Не дайте кофе закипеть

Это главное правило: как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься — снимите турку с огня. Подождите с минуту, потом повторите так три раза. Если эта корочка разрушится, то и весь аромат, накопленный под ней, соответственно уйдет и придется начинать сначала.

9. Кофе в зернах

Решили сварить вкусный кофе? Используйте только качественный кофе в зернах, сразу забудьте о молотом. Я вообще скептически отношусь к людям, которые покупают подобную ерунду.

10. Дайте отстояться

Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему отстояться секунд 30 хотя бы. Так он приобретет более однородную консистенцию.

uSmOMV9OyFQ

Телефон:
Адрес:
462401, Оренбургская область, г. Орск,
ул. Строителей 44, ООО "Исток+"